Il terzo appuntamento con Armonie Vagabonde

Different types of cheese on a wooden board


Prosegue il viaggio nella cucina del grande chef Fabio Barbaglini... 

Di seguito il menu della seconda serata del 12 Ottobre: 
- Avocado al miele di corbezzolo e lavanda, rabarbaro e nasturzio 
 2016 Barcellona 
- Scampi arrostiti, rape, panna all’aceto e mele 
 2012 La Salle 
- Insalatina in foglie, ortaggi crudi e radici con trippette di baccalà allo spumante in salsa di ostriche e rafano fresco 
 2010 La Salle 
- Rosso d’uovo con succo tiepido di sedano, ricci di mare e crostino di pane integrale 
 2006 Trecate 
- Zuppa di cipolla gratinata al tartufo nero con provola, rapa e riduzione di vermouth 
 2013 Cassinetta di Lugagnano 
- Polpetta di oca e rafano al vapore, soia e balsamico 
 2012 Cassinetta di Lugagnano 
- Scalogno e camomilla in salsa al foie gras, sesamo nero e arancia 
 2010 La Salle 
- Cioccolato-mou con polvere di pistacchi tostati, sciroppo di acquavite allo zenzero 
2008 Volpedo 

Una nuova avventura vi aspetta, non mancate! Per info e prenotazioni, contattateci!