Prosegue il viaggio nella cucina del grande chef Fabio Barbaglini...
Di seguito il menu della seconda serata del 12 Ottobre:
- Avocado al miele di corbezzolo e lavanda, rabarbaro e nasturzio
2016 Barcellona
- Scampi arrostiti, rape, panna allaceto e mele
2012 La Salle
- Insalatina in foglie, ortaggi crudi e radici con trippette di baccalà allo spumante in salsa di ostriche e rafano fresco
2010 La Salle
- Rosso duovo con succo tiepido di sedano, ricci di mare e crostino di pane integrale
2006 Trecate
- Zuppa di cipolla gratinata al tartufo nero con provola, rapa e riduzione di vermouth
2013 Cassinetta di Lugagnano
- Polpetta di oca e rafano al vapore, soia e balsamico
2012 Cassinetta di Lugagnano
- Scalogno e camomilla in salsa al foie gras, sesamo nero e arancia
2010 La Salle
- Cioccolato-mou con polvere di pistacchi tostati, sciroppo di acquavite allo zenzero
2008 Volpedo
Una nuova avventura vi aspetta, non mancate! Per info e prenotazioni, contattateci!